365滚球盘可以走盘吗

通知公告

您现在的位置:首页>>通知公告
丽水市国资委关于印发公务用车管理办法的通知
作者:  来源:委办公室  责任编辑:市国资委网站管理员  发布时间:2018-09-06

本委各处室、中心:

现将《丽水市国资委公务用车管理办法》印发给你们,请认真贯彻执行。

 

                        丽水市国资委

                     201896

 

 

 

丽水市国资委公务用车管理办法

 

第一条  为了进一步规范公务用车管理,有效保障公务活动,促进党风廉政建设和节约型机关建设,根据《关于进一步严明公务用车使用管理纪律的通知》、《关于进一步明确市级机关机要应急调研用车使用和公务用车租车范围口径的通知(试行)》等文件要求,制定本办法。

第二条  本办法适用于委机关及下属事业单位工作人员、专职监事。

第三条  公务出行,补贴区域内自行选择出行方式,补贴区域外按差旅费有关规定执行。鼓励选择公共交通工具出行。

第四条  参加单位重要公务、机要通信和应急公务以及补贴区域外赴公共交通不便地区公务出行等,可提出公务用车申请,具体用车范围口径如下:

1.参加在补贴区域以外、500公里以内的远程公务活动。

2.参加市(厅)级领导组织的调研视察活动。

3.执行重大抢险救灾、事故处理、突发事件处置等不可预测的紧急任务。

4.因时间或公共交通条件等所限,无法及时参加市委、市人大、市政府、市政协组织的重要会议或市领导临时召集的紧急会议。

5.参加外事、重大招商引资活动;接待中央、省级和外省(市、区)、外市组织的来丽重要公务活动。

6.跨部门联合督查、检查、考核等集体公务出行。

7.到交通不便的偏远乡(镇)、村或项目工地开展工作。

8.处级领导带队的集体基层调研、专项检查等公务出行。

9.单位统一组织的全体或 10 人以上集体教育活动。

10.运送机要文件和涉密载体,以及干部职工因伤因病紧急送医等。

11.经单位主要领导批准的其他特殊情况用车。

第五条  单程用车在500公里以上的(最远到上海),不予申请。双程用车在700公里以上的,用车人应安排在外过夜休息。

第六条  申请公务用车,用车人需填写《公务用车申请单》,经办公室审核后报分管领导审批,特殊情况用车还需报主要领导审批。

第七条  批准同意后,用车人一般应提前半天向办公室提交《公务用车申请单》,由办公室统一通过“公务用车管理平台”进行预约登记(用车申请)。紧急用车,可直接采用电话、手机向协议定点服务机构预约,事后补办相关手续。

第八条  单位接到预约用车成功信息后,办公室将“公务用车联系单”交用车人。因故不再需要用车的,用车人须提前30分钟告知办公室取消预约。

第九条  用车人到达预约地点后,与驾驶员核对身份,持“公务用车联系单”上车。用车服务完成后,用车人应在“公务派车单”或“公务用车租赁结算单”上签字确认和服务评价。

第十条  用车人不得向定点服务机构提出正常服务以外的不合理要求,不得擅自向非定点服务机构租用车辆。

第十一条  严格执行“六个不得”“八个不准”要求,对违反公务用车使用管理纪律的行为,将严肃追究相关责任人的责任。

第十二条  本办法自201897日起执行,原《丽水市国资委车辆管理制度》同时废止。

 

附件:公务用车申请单

相关附件下载:附件:丽水市国资委公务用车申请单.doc
版权所有:365滚球盘可以走盘吗_滚球盘365_365看球网滚球盘国有资产监督管理委员会     技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
浙ICP备13023565号    联系我们    网站地图